Programma
Primo giorno
Inquadramento generale della revisione 2020 di HACCP Codex
Struttura generale del documento e suddivisione degli argomenti
Introduzione e obbiettivi
Scopo, uso e definizioni
Principi generali
Prerequisiti della produzione primaria
Stoccaggio e trasporto
Strutture di lavoro e manutenzione
Sistemi di supporto e attrezzature
Igiene del personale e stato di salute
Gestione delle temperature, controllo e monitoraggio
Formazione e consapevolezza del personale
Pulizia e sanificazione
Controllo degli infestanti
Gestione dei rifiuti
Nel periodo tra la prima e la seconda giornata, i partecipanti possono inviare dubbi e quesiti al docente.
Quelli di interesse comune verranno discussi nel corso del secondo incontro.
Secondo giorno
Controllo della produzione
Ritiri e richiami
Gestione dei lotti e tracciabilità
Educazione e consapevolezza del consumatore
HACCP
AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Destinatari
Figure che in azienda si occupano di materia alimentare dal punto di vista amministrativo, tecnico e gestionale Docenza: dott. Ferruccio Marello
Durata
08.00 ore
Quota di adesione:
200,00 € + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo
250,00 € + IVA
Date e Sedi di svolgimento
22/11/2021 09.00-13.00 presso Videoconferenza
02/12/2021 09.00-13.00 presso Videoconferenza