Programma
Introduzione allo standard
Senior management commitment (cap. 1)
The food safety plan – HACCP (cap. 2)
Food safety and quality management system (cap. 3)
Site standards (cap. 4)
Product control (cap. 5)
Process control (cap. 6)
Personnel (cap. 7)
High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones (cap. 8)
Requirements for traded products (cap. 9)
AI CORSISTI VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE BRC Academy
La piattaforma e le modalità di collegamento verranno comunicate a conferma avvio corso
Destinatari
Il corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor interni), con particolare riferimento alle aziende di manipolazione e trasformazione di prodotti alimentari, coinvolti nell'implementazione e\o nell'aggiornamento dello standard GSFS 9
Durata
08.00 ore
Quota di adesione a partecipante:
300,00 € + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo
380,00 € + IVA
Le disdette dovranno essere comunicate entro 5 giorni lavorativi precedenti la data di inizio corso. Per ogni rinuncia pervenuta oltre il termine indicato verrà fatturato il 50% della quota prevista; la penale non verrà applicata solo se verrà sostituito il nominativo del partecipante sulla stessa edizione del corso.
Date e Sedi di svolgimento
06/12/2022 09.00-18.00 presso Videoconferenza