LO STANDARD BRCGS: AGGIORNAMENTO ALLA VERSIONE 9 - CORSO IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA
Lo Standard BRCGS fornisce un quadro di riferimento per i produttori di alimenti per assisterli nella produzione di alimenti sicuri, autentici e legali, oltre che nella gestione della qualità per soddisfare i requisiti dei clienti. La certificazione secondo lo Standard è già riconosciuta a livello globale da diversi tipi di stakeholder dell'industria alimentare, compresi i rivenditori e i committenti, e in qualità di principale organizzazione per la tutela dei consumatori (CPO).
Lo sviluppo della versione 9 ha fornito un'adeguata revisione di tutti gli aspetti emergenti nell'industria alimentare odierna e ha aggiunto nuovi requisiti che rappresentano un'evoluzione rispetto alle edizioni precedenti e vanno a impattare il protocollo di audit, la cultura della sicurezza alimentare, l'attività di convalida e verifica e la formazione in materia.
La nuova versione dello standard BRCGS è obbligatoria dal 1° febbraio 2023. Per questo motivo è importante che le aziende alimentari che applicano già la versione precedente, formino i propri operatori interessati sui nuovi requisiti dello standard