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AUDITOR INTERNI DI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO HACCP - CORSO IN DIRETTA STREAMING
Fornisce gli elementi di base del metodo HACCP al fine di rendere possibile una progettazione e gestione efficace del sistema di autocontrollo igienico aziendale, partendo dai requisiti legislativi ed ispirandosi a principi di ottimizzazione secondo il Codex Alimentarius ed altri schemi volontari. Trasmette inoltre le conoscenze per pianificare e condurre gli audit interni del Sistema di autocontrollo igienico, valutando l’efficacia del sistema stesso
DIRITTO ALIMENTARE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO AI REATI ALIMENTARI, AL REG 625/17 RELATIVO AI CONTROLLI UFFICIALI, DEL RELATIVO REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE (D.L.GS 27/2021) E AL D.L.GS 231/01 - CORSO IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA
(VALIDO AI FINI DELLA FORMAZIONE CONTINUA CCNL METALMECCANICO)
Fornisce chiarimenti sugli aspetti controversi delle norme alimentari
MOCA IN PRATICA - VALUTAZIONE DELLE DICHIARAZIONI DI ALIMENTARIETÀ DEGLI IMBALLAGGI E IMPOSTAZIONE DELL'ANALISI DEL RISCHIO MACCHINE - CORSO IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA
(VALIDO AI FINI DELLA FORMAZIONE CONTINUA CCNL METALMECCANICO)
Fornisce indicazioni pratiche per effettuare due attività, che sono prescritte dal Regolamento 1935/2004 in capo a tutti gli utilizzatori di MOCA. Da un lato c'è la lettura e la valutazione di conformità delle dichiarazioni di conformità alimentare che devono accompagnare tutti i MOCA, da cui deve poi derivare la valutazione operativa, finalizzata a decidere se è adatto o no allo specifico utilizzo che se ne intende fare. Dall'altro c'è la valutazione del rischio MOCA macchine, intesa per le parti dei macchinari destinate al contatto alimentare, che andrebbe impostata da ogni OSA, per evitare contestazioni e sanzioni dalle autorità competenti.
PCQI PER HUMAN FOOD - FSPCA/FDA STANDARDIZED CURRICULM - CORSO IN DIRETTA STREAMING
Forma il PCQI aziendale secondo le regole definite dal FSPCA (Food Safety Prentive Control Alliance) ente collegato alla FDA. A partire dal 16 Settembre 2016 per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare devono infatti adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l'HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate dall'FDA con l'FSMA (Food Safety Modernization Act). La qualifica conseguita permette di avere un Curriculum Standardizzato riconosciuto da FDA
UNI EN ISO 22000:2018 - SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - AUDITOR INTERNI - CORSO IN DIRETTA STREAMING
Forma personale in grado di condurre audit su sistemi di gestione per la sicurezza alimentare fornendo gli strumenti per la corretta applicazione dei requisiti di ISO 22000 per le organizzazioni della filiera alimentare
CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Corso Dante 51 - 12100 Cuneo - Tel. 0171.455.532/572 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@uicuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
Orario segreteria: da lunedì a venerdì 8,30-12,30 e 14,15-18,00
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato