Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Tutti i Corsi

AUDITOR INTERNI DI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO HACCP - CORSO IN DIRETTA STREAMING
Fornisce gli elementi di base del metodo HACCP al fine di rendere possibile una progettazione e gestione efficace del sistema di autocontrollo igienico aziendale, partendo dai requisiti legislativi ed ispirandosi a principi di ottimizzazione secondo il Codex Alimentarius ed altri schemi volontari. Trasmette inoltre le conoscenze per pianificare e condurre gli audit interni del Sistema di autocontrollo igienico, valutando l’efficacia del sistema stesso
LO STANDARD GSFS: AGGIORNAMENTO ALLA VERSIONE 9 - CORSO UFFICIALE BRCGS ACADEMY - CORSO IN DIRETTA STREAMING
Il corso assicura una comprensione approfondita della revisione del Global Standard for Food Safety Issue 9, nonché una revisione del protocollo di audit. È progettato per fornire ai responsabili della sua applicazione, le competenze e le conoscenze per implementare con successo le modifiche allo Standard in azienda
LO STANDARD IFS 7 - CORSO IN DIRETTA STREAMING
La complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori tradotte nello standard IFS. Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla versione 7 dello standard
MOCA IN PRATICA - VALUTAZIONE DELLE DICHIARAZIONI DI ALIMENTARIETÀ DEGLI IMBALLAGGI E IMPOSTAZIONE DELL'ANALISI DEL RISCHIO MACCHINE - CORSO IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA
(VALIDO AI FINI DELLA FORMAZIONE CONTINUA CCNL METALMECCANICO)
Fornisce indicazioni pratiche per effettuare due attività, che sono prescritte dal Regolamento 1935/2004 in capo a tutti gli utilizzatori di MOCA. Da un lato c'è la lettura e la valutazione di conformità delle dichiarazioni di conformità alimentare che devono accompagnare tutti i MOCA, da cui deve poi derivare la valutazione operativa, finalizzata a decidere se è adatto o no allo specifico utilizzo che se ne intende fare. Dall'altro c'è la valutazione del rischio MOCA macchine, intesa per le parti dei macchinari destinate al contatto alimentare, che andrebbe impostata da ogni OSA, per evitare contestazioni e sanzioni dalle autorità competenti.
CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Via Vittorio Bersezio 9 - 12100 Cuneo - Tel. 0171.455.532/572 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@confindustriacuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
Orario segreteria: da lunedì a venerdì 8,30-12,30 e 14,15-18,00
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato