Programma
1. Legislazione alimentare
2. Reati alimentari
3. Reg. 625/17 (Regolamento UE 2017/625 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 15 marzo 2017, relativo ai controlli ufficiali e alle altre attività ufficiali effettuate per garantire l'appplicazione della legislazione sugli alimenti e sui mangimi, delle norme sulla salute e sul benessere degli animali, sulla sanità delle piante nonchè sui prodotti fitosanitari, ...)
4. D.L.gs 27/2021 (Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625 ai sensi dell'articolo 12, lettere a), b), c), d) ed e) della legge 4 ottobre 2019, n. 117)
5. Il D.L.gs 231/01 (Disciplina della responsabilità amministrativa delle persone giuridiche, delle società e delle associazioni anche prive di personalità giuridica, a norma dell'articolo 11 della legge 29 settembre 2000, n. 300)
Destinatari
Figure che in azienda si occupano di materia alimentare dal punto di vista amministrativo, tecnico e gestionale
Docenza: avv. Carla Sapino - avv. Vera Perino
Durata
08.00 ore
Quota di adesione:
200,00 € + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo
250,00 € + IVA
Date e Sedi di svolgimento
27/04/2021 09.00-18.00 presso Videoconferenza