Programma
Teoria e metodi del controllo statistico di processo
Variabilità di un processo
Esercitazione su un processo di produzione alimentare
Esercitazione su un processo di produzione di imballaggi alimentari
La piattaforma e le modalità di collegamento verranno comunicate a conferma avvio corso
Ai partecipanti verrà proposto un test di verifica di apprendimento (facoltativo), al fine di valutare il livello di conoscenza raggiunto. Ai partecipanti che supereranno il test verrà rilasciato un attestato di superamento esame; in caso contrario verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
L’iscrizione deve pervenire con limite massimo di 8 giorni prima della data di avvio del corso
Destinatari
Responsabili di Qualita e di produzione di aziende alimentari ed imballaggi alimentari certificate o non con schemi BRCGS ed FSSC
Requisiti minimi di partecipazione
Per la validità del corso e il successivo regolare rilascio dell'attestato, ogni iscritto dovrà accedere individualmente dalla propria postazione, dotata di microfono e videocamera entrambi attivi e funzionanti
Durata
08.00 ore
Quota di adesione a partecipante:
230,00 € + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo
250,00 € + IVA
Le disdette dovranno essere comunicate entro 5 giorni lavorativi precedenti la data di inizio corso. Per ogni rinuncia pervenuta oltre il termine indicato verrà fatturato il 50% della quota prevista; la penale non verrà applicata solo se verrà sostituito il nominativo del partecipante sulla stessa edizione del corso.
Date e Sedi di svolgimento
31/05/2023 09.00-18.00 presso Videoconferenza