Programma
Parte 1 buone pratiche GHP e programmi di prerequisiti
Parte 2: sistema HACCP
AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Destinatari
Figure che in azienda si occupano di materia alimentare dal punto di vista, tecnico e gestionale, analisti del rischio, ricerca e sviluppo, responsabili di produzione, addetti alla qualità, laboratori di analisi, consulenti
Docenza: dott. Ferruccio Marello
Requisiti minimi di partecipazione
Per la validità del corso e il successivo regolare rilascio dell'attestato, ogni iscritto dovrà accedere individualmente dalla propria postazione, dotata di microfono e videocamera entrambi attivi e funzionanti
Durata
08.00 ore
Quota di adesione a partecipante:
220,00 € + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo
300,00 € + IVA
Le disdette dovranno essere comunicate entro 5 giorni lavorativi precedenti la data di inizio corso. Per ogni rinuncia pervenuta oltre il termine indicato verrà fatturato il 50% della quota prevista; la penale non verrà applicata solo se verrà sostituito il nominativo del partecipante sulla stessa edizione del corso.
Date e Sedi di svolgimento
Edizione da programmare.