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07/10/2024
HACCP Codex revisione 2023 - CORSO IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA
Il metodo HACCP è nuovamente cambiato. Il Codex Alimentarius ha infatti pubblicato la versione 2020 del documento CXC 1-1969 "General Principles of Food Hygiene", aggiornando poi l'organizzazione del documento a luglio 2023. Questo documento rappresenta la base su cui si fondano tutti i sistemi HACCP applicabili nelle filiere agroalimentari, non soltanto italiane, ma in tutta l'Europa, poiché viene espressamente richiamato in forma prescrittiva da moltissime normative cogenti, nonché da numerosi standard certificabili di alto livello. Il Codex Alimentarius ha quindi aggiornato lo standard di base e le varie normative che lo richiamano hanno iniziato ad adeguare le prescrizioni in esse contenute, al fine di allinearsi alla nuova versione.
Il corso illustra il nuovo approccio alle problematiche di progettazione e applicazione degli odierni sistemi HACCP.
 
 
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Eventuali rinunce andranno comunicate entro 5 giorni lavorativi dalla data di inizio del corso. Per ogni rinuncia pervenuta oltre il termine indicato verrà fatturato il 50% della quota prevista


Il sottoscritto dichiara:
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- che ogni lavoratore iscritto a partecipare al corso verrà informato della durata del medesimo, dei requisiti necessari allapartecipazione, delle previste modalità di erogazione, del numero di ore di frequenza necessarie all'acquisizione dell'attestato di fine corso, dell'eventuale presenza di un esame finale;
- che gli iscritti ai corsi di aggiornamento in ambito sicurezza hanno già effettuato la formazione pregressa secondo la normativa specifica per ogni tipologia di corso.

L’inoltro della presente iscrizione attesta inoltre che il referente aziendale ha preso visione delle caratteristiche e del programma del corso, dei costi previsti per la partecipazione, della sede di svolgimento, degli orari delle lezioni e dei requisiti minimi richiesti per ogni partecipante iscritto all’attività formativa.

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